Sie sind hier: Tennis / Schnuppermitgliedschaft
Tuesday, 28. June 2022

2.6.2021

Schnuppermitgliedschaft und Basistraining bei unserer Tennisabteilung !!

Schnuppermitgliedschaft und Basistraining bei

der Tennisabteilung des TSV Riederich

Schnuppertraining

Die Tennisabteilung des TSV Riederich bietet auch 2021 Interessierten wieder die

Möglichkeit, für nur 35,-- EURO für die ganze Saison Tennis kennen zu lernen oder

auch alte Kenntnisse aufzufrischen. Genießen Sie die Vorteile dieser völlig

unverbindlichen Mitgliedschaft für ein Jahr, spielen Sie so oft Sie wollen, egal ob sie

Anfänger oder fortgeschritten, Mannschafts- oder Hobby-Spieler sind.

Gerne können Sie voraussichtlich immer jeden Dienstagabend jeweils ab 18.30 Uhr auf unserer Tennisanlage auch am kostenfreien Gruppentraining für Schnuppermitglieder teilnehmen.

Der Starttermin wird nach Klärung der Sportmöglichkeiten im Zusammenhang

mit der Corona-Krise rechtzeitig bekannt gegeben. Vor dem ersten Training bitte

bereits um 18.15 Uhr da sein, um uns zum Start kennen zu lernen, Formalitäten zu

erledigen und offene Fragen zu beantworten. Selbstverständlich können Sie auch

jederzeit während der laufenden Saison bei den Schnupperern einsteigen.

Basistraining

Um Schnuppermitgliedern nach oder auch schon während des Schnupperjahres den Einstieg bei Spielgemeinschaften, den Hobbymannschaften und weiterführend dann auch bei den Mannschaften zu ermöglichen, bieten wir ein Basistraining an. Hier können Neumitglieder mit einem gemeinsam zu bezahlenden Trainer oder auch ohne Trainer weitere Spielpraxis sammeln. Die Tennisabteilung stellt eine organisatorische Begleitung und feststehende Trainingszeiten bereit. Voraussichtlich werden zwei Gruppen, am Freitagabend eine mit Trainer, am Dienstag eine ohne Trainer, aktiv sein.

Auskünfte

Für Auskünfte sowohl zur Schnuppermitgliedschaft als auch zum Freitags-

Basistraining steht unsere Breitensportwartin Antje Ries (Tel. 07123 91 05 20

oder e-mail: antje.ries@web.de) gerne zur Verfügung.

Sie kann vor allem auch Auskünfte erteilen, ab welchem konkreten Termin auf

Grund der derzeitigen Einschränkungen infolge der Corona-Krise mit dem

Schnuppertraining und mit dem Basistraining begonnen werden kann.

Informationen gibt es zu gegebener Zeit auch im Internet unter www.tsv-riederich.de/tennis

Die Anmeldeformulare zur Schnuppermitgliedschaft findet Ihr hier  PDF >>> Anmeldung Schnupperer