Sie sind hier: Tennis / Schnuppermitgliedschaft
Tuesday, 28. January 2020

23.4.2019

Schnuppermitgliedschaft und Freitags-Basistraining bei unserer Tennisabteilung !!

Die Tennisabteilung des TSV Riederich bietet auch 2019 Interessierten wieder die Möglichkeit, für nur 35,-- EURO für die ganze Saison Tennis kennen zu lernen oder auch alte Kenntnisse aufzufrischen. Genießen Sie die Vorteile dieser völlig unverbindlichen Mitgliedschaft für ein Jahr, spielen Sie so oft Sie wollen, egal ob sie Anfänger oder fortgeschritten, Mannschafts- oder Hobby-Spieler sind.
Gerne können Sie immer jeden Dienstagabend jeweils ab 18.30 bis 20.00 Uhr auf unserer Tennisanlage auch am kostenfreien Gruppentraining für Schnuppermitglieder teilnehmen.

Start für das erste Training ist am Dienstag, den 14. Mai 2019 ! Hier bitte bereits um 18.15 Uhr da sein, um uns zum Start kennen zu lernen, Formalitäten zu erledigen und offene Fragen zu beantworten. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit während der laufenden Saison bei den Schnupperern einsteigen.

Der bisherige Freitagstreff, ursprünglich einmal ins Leben gerufen für alle, die einfach nur spielen wollten, wird in dieser Saison erheblich aufgewertet, um Schnupperern des Vorjahres noch besser integrieren zu können. Aus dem Freitagstreff wird das Basistraining I, jeweils freitags von 18 – 20 Uhr unter Leitung eines Trainers/Trainer-Assistenten. Geplant sind 12 bis 13 Einheiten (Start voraussichtlich ab 17. Mai, Ende mit Beginn der Sommerferien). Dafür wird eine kleine, aber verpflichtende Umlage erhoben.

Für Auskünfte sowohl zur Schnuppermitgliedschaft als auch zum Freitags-Basistraining steht unsere Breitensportwartin Antje Ries (Tel. 07123 – 91 05 20 oder e-mail: antje.ries@web.de) gerne zur Verfügung.

Die Anmeldeformulare zur Schnuppermitgliedschaft findet Ihr hier  PDF >>> Anmeldung Schnupperer