Sie sind hier: Tennis / Jugend / Tenniscamp 2015
Friday, 28. February 2020

Tenniscamp 2015

5 Tage Tennis und mehr

Es ist schon gute Tradition: In der zweiten Ferienwoche bietet die Tennisschule 4 winners ein Tenniscamp auf der Anlage der Tennisabteilung in Riederich an.

Die Veranstaltung hat auch in diesem Jahr mit 32 Kindern und Jugendlichen wieder einen guten Anklang gefunden. Die Organisation lief in bewährter Zusammenarbeit zwischen Trainer Thomas Stumpp mit seinem Trainerteam und dem Jugendleiter Emil Hermann, sowie den engagierten Frauen in der Küche ganz hervorragend.

Den Kindern wurde bei durchgehend sonnigem Wetter fünf schöne Tage mit viel Sport und Spaß geboten.

Von 9 bis 12 Uhr wurde in kleinen Gruppen alles geübt, was unseren schönen Sport ausmacht. Schlagtechnik, Spielwitz und läuferisches Können wurde herausgefordert.

Ein gutes Mittagsessen war dann genau das richtige um wieder zu Kräften zu kommen und einige setzten neue Maßstäbe, was man so alles vertilgen kann.

Das Nachmittagsprogramm hatte mit einer Mischung aus Spiel und Kondition seinen eigenen Reiz.

Am Donnerstagabend war ein Grillfest mit den Kindern und Eltern angesagt. Zahlreiche Salat- und Nachtischspenden und Leckeres vom Naturgrill haben zu einem tollen Abendessen eingeladen. Großen Spaß hatten die Kinder und Eltern wieder beim gemeinsamen Eierspiel.

Am Freitag wurden Turnier-Spiele ausgetragen. In ständig neu ausgelosten Paarungen wurde ermittelt, wer am meisten Siege auf seinem Konto verbuchen konnte. Da das Losglück Große und Kleine, Könner und Anfänger zusammenführte, war viel Spaß mit im Spiel. Mit der Siegerehrung und der  Ausgabe der Camp-T-Shirts ging am Freitagnachmittag eine schöne Tenniswoche zu Ende.