Sie sind hier: Tennis / Jugend / Tenniscamp 2014
Thursday, 23. January 2020

Tenniscamp 2014

In der zweiten Ferienwoche fand das Jugend-Tenniscamp der TA TSV Riederich statt.                                                                                                                                 Die Tennisschule 4 Winners hat den Kindern wieder ein breites Sport – und Spaßangebot präsentiert.  Während einige ihre erste Erfahrungen mit dem Tennisschläger machten, verbesserten andere  ihre Technik und Fähigkeiten auf dem Sandplatz und kamen bei den vielfältigen Konditionsspielen mächtig ins Schwitzen.  Mit dem Wetter hatten wir alles in allem Glück, das Programm durchzubringen. Manchmal retteten sich die Teilnehmer gerade noch so in die Mittagspause um dort dann ein leckeres Essen zu genießen und wieder frische Kraft zu tanken. Am Donnerstagabend  war ein schönes Grillfest mit den Kindern und den Eltern angesagt. Zahlreiche Salat- und Nachtischspenden und Leckeres vom Naturgrill haben zu einem tollen Abendessen eingeladen. Unser Eierspiel sorgte wieder für Erheiterung bei Alt und Jung.                                                                   Am Freitag  waren Turnier-Spiele angesagt. In zwei Altersklassen wurden in spannenden Spielen die Besten ermittelt. Mit der Siegerehrung und der Ausgabe der T-Shirts ging am Freitagnachmittag eine schöne Tenniswoche zu Ende.

In guter Stimmung ging das Camp 2014 zu Ende

Ausschreibung_Camp_2014_TATSVR.pdf