Sie sind hier: Tennis / Jugend / Tenniscamp 2012
Monday, 27. January 2020

Tenniscamp in der zweiten Ferienwoche wieder mit großer Beteiligung

Die Tennisschule "4 winners" und die Jugendabteilung der TA TSV Riederich haben vom 06. bis 10. August  wieder ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche angeboten.

Die 45 Teilnehmer aus Riederich und Umgebung wurden von 8 Trainern mit bewährten und neuen Spielvarianten in ihrem Können vorangebracht und durch ein zusätzliches Konditions-Programm in ihrer Fitness gestärkt. Nach einem Drei-Stunden-Programm am Vormittag haben sich die Kinder und Trainer eine Pause redlich verdient. Für die notwendige Stärkung mit einem leckeren Mittagessen sorgte dann ein Küchenteam der Tennisabteilung. Nachmittags wurden turniermäßig Doppel-Spiele ausgetragen und so über die Woche hin die Besten ermittelt. Ein Grillabend am Donnerstag bezog die Eltern mit ein, bevor dann am Freitag die Tenniswoche mit der Siegerehrung und der Verteilung der T-Shirts endete.