Sie sind hier: Tennis / Jugend / Saisoneröffnung 2014
Thursday, 23. January 2020

Jugendabteilung eröffnet Saison 2014

Eltern-Kind-Juxturnier findet wieder großen Anklang

Am Sonntag, 04.05.2014, war die Tennisjugend mit ihren Familien zur Saisoneröffnung eingeladen. Unter der Anleitung von unseren Tennisassistenten wurden Kinder und Erwachsene mit etwa gleichem Leistungsstand in Gruppen zusammengefaßt und los gings. Bei idealem Wetter haben Anfänger und Fortgeschrittene ihr bestes Tennis geboten.

In der Mittagspause ließ man sich dann Hilde’s Langos in verschiedenen Variationen schmecken.

Am Nachmittag hat Achim Wenzelburger mit unterhaltsamen Spielen die richtige Mischung aus Tennisspiel und Spaß gefunden. Alle Altersklassen waren mit Begeisterung dabei.

Grillmeister Karl wieder in seinem Element. Mit Würstle und Salat ging die Veranstaltung in den gemütlichen Teil über. Eine Mohrenkopfschleuder hat abschließend für den Nachtisch, aber mehr noch für eine allgemeine Belustigung gesorgt.

Insgesamt war es für alle Beteiligten wieder ein gelungener Saisonauftakt.