Sie sind hier: Tennis / Jugend / Jugendvereinsmeisterschaft 2014
Monday, 27. January 2020

Vereinsjugendmeisterschaft an 20.09. 2014 mit Rekordbeteiligung

Am Samstagmorgen haben 41 Kinder und Jugendliche den Wettbewerb um den Vereinsmeister aufgenommen. In sieben verschiedenen Altersgruppen wurde um die Siegerpokale gekämpft. Um überhaupt an einem Tag durchzukommen, mussten die Spiele der 6 Junioren nach Mittelstadt ausgelagert werden. Turnierleiter Uli Kleiner hat einen ausgeklügelten Spielplan vorbereitet und diesen konsequent umgesetzt. Eine allgemeine Mittagspause war bei dem gedrängten Spielplan zwar nicht möglich, aber in den Spielpausen wurden die Teilnehmer mit Hamburgern und Waffeln  gut versorgt. Auf den vorderen Plätzen waren die Kleinsten am Werk und haben die zahlreichen Zuschauer mit ihrem Können erfreut.

So nach und nach haben sich die Besten durchgesetzt und dabei gab es durchaus auch Überraschungen. Da wir mit dem Wetter glimpflich davon gekommen sind, blieb der Spielplan im zeitlichen Rahmen und die letzte Siegerehrung ging um 16.30 Uhr über die Bühne. Insgesamt ein gelungener Saisonabschluss für die Kinder und Jugendlichen.

U 8 1. Platz Hanna Bürkert, 2. Platz Ole Link, 3. Platz Matti Link

U 10: 1. Platz Luis Mayer, 2. Platz Vivien Them, 3. Platz Anna Sautner

U 12: 1. Platz Kai Kleiner, 2. Platz Jan Lutz, 3. Platz Niklas Bösselmann

Knaben: 1. Platz Lukas Kohler, 2. Platz Niklas Maier, 3. Platz Frederik Dittmann