Sie sind hier: Tennis / Familien

26.5.2019

Family-Day am Sonntag, 02. Juni 2019

Liebe Jugendliche, liebe Eltern,

die ersten Verbandsspiele sind bereits absolviert und die Saison läuft auf Hochtouren. Um auch in der nun anstehenden Spielpause im Schlag zu bleiben und gleichzeitig den Spaßfaktor nicht zu kurz kommen zu lassen, steht nun unser nächstes Event an:

Am Sonntag, den 02. Juni 2019 um 14Uhr findet unser alljährlicher Familly Day statt. Dies ist eine optimale Gelegenheit für Eltern und Kinder zusammen mit anderen Familien zum Racket zu greifen und gemeinsam in zwangloser Atmosphäre einen schönen Tennisnachmittag zu verbringen.

Um 17Uhr wollen wir den Tag dann beim gemeinsamen Grillen ausklingen lassen.
Bringt euer Grillgut hierfür bitte selbst mit.

Um Anmeldung bei Marcello Wenzelburger (marcello.wenzelburger(at)t-online.de) wird gebeten.

Viele Grüße, die Jugendleitung

27.7.2016

Nächster Family Day am Sonntag, 31. Juli 2016

Am kommenden Sonntag, 31. Juli 2016, findet wieder ein Family Day auf unserer Tennisanlage statt. Alle Familien sind ab 15 Uhr herzlich eingeladen, auf unserer schönen Tennisanlage mit den Kindern Tennis zu spielen. Wie gewohnt wollen wir beim Grillen den Tag ausklingen lassen. Jeder bringt sein Grillgut selbst mit, über einen mitgebrachten Salat freuen sich alle.

Family Day

Herzliche Einladung zum Family Day

auch wieder in diesem Jahr

Wann?     sonntags ab 15 Uhr

Wo?        Tennisanlage Riederich

Wer?       alle interessierten Familienmitglieder, gerne auch Nichtmitglieder

Hallo liebe Familien!

Die Tennisabteilung des TSV Riederich möchte allen Familien, sowohl Mitglieder als auch Nichtmitglieder, auch in dieser Sommersaison wieder ein sportliches Angebot machen.

Ich veranstalte diese Sommersaison wieder einen Familientreff, den Family Day, mit kostenlosem Spielangebot für Ihre Kinder und Spielmöglichkeit für alle Eltern, unabhängig ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Wiedereinsteiger. Alle können in lockerer Atmosphäre Tennis spielen oder auch einfach nur zuschauen und sich mit anderen unterhalten. Und anschließend können wir beim Grillen an unserer Feuerstelle den Tag gemütlich ausklingen lassen.

Zum Grillen bringt jede Familie ihr Grillgut (Wurst, Fleisch und Brot) bitte selbst mit. Damit wir ein kleines Salatbuffet aufbauen können, wäre es sehr nett, wenn jede Familie einen Salat mitbringen könnte.

Ich freue mich auf euer Kommen!

Jürgen Bösselmann

Termine: